Tempura de folhas de rabanete

Tempura de folhas de rabanete, uma tentação perfeita para petiscar!

Nada melhor do que esta tempura de folhas de rabanete para petiscar a qualquer altura do dia! Uma pequena tentação rápida de confecionar e cheia de sabor! Experimente esta maravilhosa receita porque não se vai mesmo arrepender!

Gostou da sugestão de receita ? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Tempo de preparação 40 minutes
Tempo total 40 minutes
Doses 6 pessoas
Refeição Pequenas Tentações
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções
 

  • Lave as folhas de rabanete e seque-as bem com papel absorvente.
  • Numa tigela grande, misture as farinhas com uma pitada de sal. Adicione a água aos poucos, batendo sempre com uma vara de arames até obter uma textura mais líquida e pouco cremosa.
  • Aqueça óleo abundante numa frigideira. Passe as folhas de rabanete pela massa anterior e frite no óleo quente, de ambos os lados. Retire, escorra sobre papel absorvente e sirva.

Sugere quem sabe

• Pode servir com maionese temperada a gosto.
• Se a massa começar a engrossar, adicione mais água, aos poucos, e mexa bem com a vara.
Keyword rabanetes, receita com rabanete, receita de tempura, receita económica, receita facil, receita simples, tempura de folhas de rabanete
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookInstagramYouTubeTwitterTikTok e Pinterest 

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!