Tempura de folhas de rabanete, uma tentação perfeita para petiscar!
Nada melhor do que esta tempura de folhas de rabanete para petiscar a qualquer altura do dia! Uma pequena tentação rápida de confecionar e cheia de sabor! Experimente esta maravilhosa receita porque não se vai mesmo arrepender!
Gostou da sugestão de receita ? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!
Ingredientes
Instruções
- Lave as folhas de rabanete e seque-as bem com papel absorvente.
- Numa tigela grande, misture as farinhas com uma pitada de sal. Adicione a água aos poucos, batendo sempre com uma vara de arames até obter uma textura mais líquida e pouco cremosa.
- Aqueça óleo abundante numa frigideira. Passe as folhas de rabanete pela massa anterior e frite no óleo quente, de ambos os lados. Retire, escorra sobre papel absorvente e sirva.
Sugere quem sabe
• Pode servir com maionese temperada a gosto.
• Se a massa começar a engrossar, adicione mais água, aos poucos, e mexa bem com a vara.
• Se a massa começar a engrossar, adicione mais água, aos poucos, e mexa bem com a vara.
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, TikTok e Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!