Tarteletes à grega

Prepare umas tarteletes à grega para os seus amigos!

Esta receita de tarteletes à grega é uma receita que todos vão querer provar. Muito fáceis e saborosas, ficam prontas em 45 minutos. Bom apetite!

Tempo de preparação 45 mins
Tempo total 45 mins
Doses 4 pessoas
Refeição Entradas e Petiscos, Prato Principal
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 387kcalCarboidratos: 29gProteína: 8gFat: 27gGordura saturada: 9gGordura poliinsaturada: 3gGordura monoinsaturada: 14gColesterol: 22mgSódio: 780mgPotássio: 353mgFibra: 3gAçucar: 5gVitamina A: 752IUVitamina C: 13mgCálcio: 165mgFerro: 2mg

Instruções
 

  • Aqueça o forno a 200ºC. Desenrole a massa e corte-a em círculos com cerca de 12 cm de diâmetro. Forre o interior de formas para tarteletes (cerca de 10 cm de diâmetro) e leve ao forno durante 15 a 20 minutos. Retire e reserve.
  • Descasque e pique a cebola; retire a casca e as sementes ao pepino e corte-o em pequenos cubos; corte os tomates em quartos, rejeite as sementes e corte também em pequenos cubos.
  • Misture a cebola com o pepino, o tomate e as azeitonas, tempere com o azeite, sal, pimenta e orégãos e envolva bem.
  • Retire a massa das formas e recheie-as com a mistura anterior. Esfarele o queijo feta e espalhe-o sobre as tarteletes. Sirva de seguida.

Sugere quem sabe

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no FacebookInstagram, YouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword flexitariano, receitas fáceis, receitas no forno, tartes, vegetariano
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos