Tarte mediterrânica, uma entrada de comer e chorar por mais!
Se vai preparar uma receita, saiba que esta tarte mediterrânica é muito saborosa. Quem adora este tipo de refeição/petisco, não pode mesmo deixar escapar a receita!
Gostou da sugestão de receita ? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!
Ingredientes
Instruções
- Prepare a massa: num copo triturador ou robot de cozinha, deite a farinha , a manteiga cortada em cubos e o sal. Ligue, adicionando a água aos poucos, de modo a obter primeiro uma textura de areia molhada e depois uma massa mais homogénea. Envolva em película e leve ao frio.
- Entretanto, prepare o recheio: numa tigela, bata os ovos juntamente com as natas. Tempere com sal, pimenta e orégãos e depois envolva os tomates cortados em quartos e a curgete em meias-luas. Reserve.
- Estenda a massa sobre uma superfície enfarinhada e forre com ela uma tarteira. Espalhe no interior os espinafres e o queijo feta esfarelado e cubra com a mistura das natas. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, até a tarte ficar bem douradinha e cozida. Retire, desenforme e sirva.
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritosGostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, TikTok e Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!