É dia de preparar tarte de pesto e ricota! 😉
Gosta de receitas de tarte? Esta tarte de pesto e ricota é simplesmente divinal e uma ótima ideia para entrada ou petisco 😉 O que lhe parece? Fica pronta em apenas 45 minutos e é uma aconchego para o estômago e para a alma!
Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!
Ingredientes
- 1 rolo de massa folhada estendida
- 1 embalagem de queijo ricota
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 300 ml de natas
- 6 ovos
- 3 colheres (sopa) de pesto de compra
- Sal e pimenta q.b.
Nutrição
Calorias: 496kcalCarboidratos: 21gProteína: 12gFat: 40gGordura saturada: 18gGordura poliinsaturada: 4gGordura monoinsaturada: 16gGordura trans: 0.02gColesterol: 228mgSódio: 335mgPotássio: 149mgFibra: 1gAçucar: 2gVitamina A: 1060IUVitamina C: 0.3mgCálcio: 137mgFerro: 2mg
Instruções
- Pré-aqueça o forno a 180 graus. Coloque o queijo ricota numa tigela, adicione as natas, os ovos, o pesto e o queijo parmesão. Tempere com sal e pimenta e bata tudo muito bem.
- Forre uma tarteira com a massa folhada, mantendo por baixo o papel vegetal que a acompanha. Recheie com o preparado anterior e leve ao forno por cerca de 35 minutos. Retire do forno, deixe arrefecer e desenforme.
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!