Uma tarte de framboesas vegan deliciosa para alegrar o seu dia!
Não tem ideias do que fazer para sobremesa? Que tal esta tarte de framboesas vegan deliciosa? Os mais gulosos vão adorar!
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Ingredientes
- 400 g de framboesas congeladas
- 225 g de miolo de caju
- 150 g de biscoitos doces vegan
- 100 g de framboesas frescas
- 11 colheres (sopa) de óleo de coco
- 9 colheres (sopa) de xarope de agave
- 7 colheres (sopa) de sumo de limão
- Folhas de hortelã para decorar
- Papel vegetal q.b.
Nutrição
Calorias: 399kcalCarboidratos: 38gProteína: 9gFat: 25gGordura saturada: 6gGordura poliinsaturada: 5gGordura monoinsaturada: 11gSódio: 94mgPotássio: 397mgFibra: 7gAçucar: 12gVitamina A: 49IUVitamina C: 23mgCálcio: 38mgFerro: 4mg
Instruções
- Oito horas antes de começar a receita, demolhe os cajus em água. Prepare depois a base: triture os biscoitos e depois misture com 6 colheres (sopa) do óleo de coco, de modo a obter uma massa homogénea.
- Forre com papel vegetal o interior de uma forma de fundo amovível (cerca de 15 cm de diâmetro). Espalhe a massa pelo fundo e laterais da forma, pressionando com a ajuda dos dedos. Leve ao frigorífico por cerca de 1 hora.
- Escorra os cajus e triture-os. Deite num liquidificador, junte as framboesas congeladas, o agave, o sumo de limão e o restante óleo de coco. Ligue até obter um creme homogéneo.
- Transfira o creme anterior para a forma, espalhando-o sobre a base, e leve ao frigorífico durante 4 horas. Na hora de servir, desenforme e decore o topo com as framboesas frescas e folhas de hortelã.
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