Saborosa combinação!
A combinação de cogumelos e castanhas dá a esta tarte um sabor muito bom! Delicie-se com esta Tarte coberta com cogumelos e castanhas. Para provar uma e outra vez!
Ingredientes
- 2 rolos de massa folhada estendida
- 400 g de castanhas cozidas
- 400 g de cogumelos
- 2 cebolas roxas
- 50 ml de azeite
- 1 gema M
- 2 colheres (sopa) de leite
- Coentros picados q.b.
- Sal e pimenta q.b.

Nutrição
Calorias: 685kcalCarboidratos: 72gProteína: 10gFat: 41gGordura saturada: 9gGordura poliinsaturada: 5gGordura monoinsaturada: 24gColesterol: 1mgSódio: 216mgPotássio: 639mgFibra: 3gAçucar: 4gVitamina A: 31IUVitamina C: 31mgCálcio: 32mgFerro: 3mg
Instruções
- Descasque as cebolas e corte-as em meias-luas; arranje os cogumelos e lamine-os; retire o courato ao bacon e corte-o em cubinhos.
- Aqueça o azeite num tacho, junte a cebola e deixe refogar até a cebola ficar transparente. Junte os cogumelos e as castanhas e deixe saltear bem. Tempere com sal e pimenta, adicione coentros picados a gosto, envolva e retire do lume.
- Forre uma tarteira (22 cm de diâmetro) com uma das massas folhadas, deixando um pouco o bordo de fora. Pique a massa com um garfo e recheie com o preparado de cogumelos e castanhas. Disponha por cima a outra massa e cubra com o bordo da massa inferior.
- Pincele com a gema, previamente batida com o leite, e faça alguns cortes na superfície. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 40 minutos. Retire do forno, deixe arrefecer, desenforme e sirva.
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