Tártaro vegetariano de melancia

Um prato rápido e delicioso!

Não se preocupe com o tempo, pois este prato vai facilitar-lhe muito! Além de ficar pronto em apenas 20 minutos é uma receita fácil com imensas cores e sabores. Delicie-se com este tártaro vegetariano de melancia!
Tempo de preparação 20 minutes
Tempo total 20 minutes
Doses 4 pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Tartaro vegetariano de melancia CHSB 24

Nutrição

Calorias: 355kcalCarboidratos: 51gProteína: 16gFat: 13gGordura saturada: 7gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 4gColesterol: 40mgSódio: 337mgPotássio: 947mgFibra: 4gAçucar: 39gVitamina A: 4185IUVitamina C: 87mgCálcio: 314mgFerro: 2mg

Instruções
 

  • Lave e corte os tomates e o pimento. Descasque e pique a cebola. Descasque e corte o pepino e a melancia. Lave e pique a salsa e a hortelã. Corte o queijo mozarela em pedacinhos. Coloque tudo numa taça.
  • Coloque numa tigela o azeite, o sumo de limão, a mostarda, o sal e a pimenta e mexa bem. Tempere o tártaro com o molho, finalize com manjericão e sirva.

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