Um prato rápido e delicioso!
Não se preocupe com o tempo, pois este prato vai facilitar-lhe muito! Além de ficar pronto em apenas 20 minutos é uma receita fácil com imensas cores e sabores. Delicie-se com este tártaro vegetariano de melancia!
Ingredientes
- 1/2 melancia
- 2 tomates
- 1/2 pimento amarelo
- 1/2 pepino
- 1 cebola roxa
- 200 g de queijo mozarela fresco
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de salsa
- 2 colheres (sopa) de hortelã
- 1 colher (sopa) de mostarda Dijon
- Sumo de ½ limão
- Manjericão q.b.
- Sal e pimenta q.b.

Nutrição
Calorias: 355kcalCarboidratos: 51gProteína: 16gFat: 13gGordura saturada: 7gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 4gColesterol: 40mgSódio: 337mgPotássio: 947mgFibra: 4gAçucar: 39gVitamina A: 4185IUVitamina C: 87mgCálcio: 314mgFerro: 2mg
Instruções
- Lave e corte os tomates e o pimento. Descasque e pique a cebola. Descasque e corte o pepino e a melancia. Lave e pique a salsa e a hortelã. Corte o queijo mozarela em pedacinhos. Coloque tudo numa taça.
- Coloque numa tigela o azeite, o sumo de limão, a mostarda, o sal e a pimenta e mexa bem. Tempere o tártaro com o molho, finalize com manjericão e sirva.
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