Tapenade de limão e alecrim

Tapenade de limão e alecrim, já provou?

Se nunca provou tapenade de limão e alecrim, aproveite hoje para cozinhá-lo! Prometemos que será um sucesso aí em casa. Um petisco diferente, mas que promete deixá-lo fã num instante. Vamos experimentar?

Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Tempo de preparação 20 mins
Tempo total 20 mins
Doses 6 pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 197kcalCarboidratos: 15gProteína: 3gFat: 14gGordura saturada: 2gGordura poliinsaturada: 2gGordura monoinsaturada: 10gGordura trans: 0.01gSódio: 783mgPotássio: 59mgFibra: 3gAçucar: 2gVitamina A: 165IUVitamina C: 1mgCálcio: 58mgFerro: 1mg

Instruções
 

  • Escorra as azeitonas e pique com uma faca, de modo a obter pedaços muito pequenos. Coloque num passador e pressione com as costas de uma colher para escorrer bem o excesso de água.
  • Coloque as azeitonas numa tigela e misture a raspa de limão e raminhos de alecrim. Adicione, por fim, o azeite e mexa bem. Sirva sobre as fatias de pão, previamente tostadas.
Keyword entrada fria, petisco de cogumelos, receita com alecrim, receita com limão, receita económica, receita facil, receita simples, tapenade de limão e alecrim
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookInstagramYouTubeTwitterPinterest 

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!