Tapenade de limão e alecrim, já provou?
Se nunca provou tapenade de limão e alecrim, aproveite hoje para cozinhá-lo! Prometemos que será um sucesso aí em casa. Um petisco diferente, mas que promete deixá-lo fã num instante. Vamos experimentar?
Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!
Ingredientes
Nutrição
Calorias: 197kcalCarboidratos: 15gProteína: 3gFat: 14gGordura saturada: 2gGordura poliinsaturada: 2gGordura monoinsaturada: 10gGordura trans: 0.01gSódio: 783mgPotássio: 59mgFibra: 3gAçucar: 2gVitamina A: 165IUVitamina C: 1mgCálcio: 58mgFerro: 1mg
Instruções
- Escorra as azeitonas e pique com uma faca, de modo a obter pedaços muito pequenos. Coloque num passador e pressione com as costas de uma colher para escorrer bem o excesso de água.
- Coloque as azeitonas numa tigela e misture a raspa de limão e raminhos de alecrim. Adicione, por fim, o azeite e mexa bem. Sirva sobre as fatias de pão, previamente tostadas.
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!