Tagliatelle com cogumelos

Vai uma receita de massa?

Esta receita de Massa com cogumelos e couve é capaz de deixar qualquer um maravilhado. Uma excelente refeição com diversidade de sabores e texturas. Vai recusar?

Tempo de preparação 35 minutes
Tempo total 35 minutes
Doses 4 pessoas
Refeição Prato Principal
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Nutrição

Calorias: 564kcalCarboidratos: 84gProteína: 23gFat: 16gGordura saturada: 2gGordura poliinsaturada: 4gGordura monoinsaturada: 8gGordura trans: 1gColesterol: 84mgSódio: 50mgPotássio: 914mgFibra: 9gAçucar: 5gVitamina A: 3901IUVitamina C: 35mgCálcio: 279mgFerro: 3mg

Instruções
 

  • Corte os cogumelos em fatias. Leve ao lume uma frigideira com azeite, deixe aquecer, junte o alho ligeiramente esmagado e deixe dourar. Rejeite-o e adicione os cogumelos e a couve. Tempere com sal e malagueta em rodelas, junte o vinho branco e deixe apurar.
  • Entretanto, coza a massa em água abundante temperada com sal, durante 2 a 4 minutos. Escorra-a, reservando a água.
  • Junte a massa à frigideira com os cogumelos, envolvendo bem. Se necessário, acrescente um pouco da água da massa, até obter a cremosidade desejada.
  • Retire do lume, junte as amêndoas e a raspa da lima e envolva. Salpique com a salsa picada e sirva de imediato.

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Se preferir usar massa tagliatelle seca, deixe cozer durante 8 a 10 minutos.
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