Tacos desconstruídos

Apetece-lhe uma receita de tacos?

Então prove estes tacos desconstruídos com tomate, feijão preto e tantos outros sabores que vão deliciar. Bom jantar!

Tempo de preparação 25 minutes
Tempo total 25 minutes
Doses 4 pessoas
Refeição Entradas e Petiscos, Saladas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 604kcalCarboidratos: 57gProteína: 14gFat: 38gGordura saturada: 6gGordura poliinsaturada: 13gGordura monoinsaturada: 14gGordura trans: 1gColesterol: 11mgSódio: 917mgPotássio: 1081mgFibra: 18gAçucar: 6gVitamina A: 2660IUVitamina C: 39mgCálcio: 149mgFerro: 4mg

Instruções
 

  • Comece por cortar as tortilhas em triângulos. Coloque-os num tabuleiro de forno, forrado com papel vegetal, e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, até ficarem tostadinhos. Retire e reserve.
  • Escorra o feijão e o milho; descasque e descaroce os abacates e corte-os em pedaços; lave os tomates e corte-os em rodelas.
  • Coloque a alface num prato grande ou travessa. Disponha por cima os tacos, o tomate, o abacate, o feijão e o milho. Espalhe a maionese e polvilhe com raspa de lima e a malagueta cortada em rodelas. Sirva de imediato.

Sugere quem sabe

> Gostou desta receita? Subscreva a newsletter da Veggie aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no FacebookInstagram, YouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword flexitariano, petiscos, receitas fáceis, receitas frescas, receitas no forno, receitas rápidas, salada, saladas, tacos, tacos com feijao, vegetariano
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos