Apetece-lhe uma receita de tacos?
Então prove estes tacos desconstruídos com tomate, feijão preto e tantos outros sabores que vão deliciar. Bom jantar!
Ingredientes
Nutrição
Calorias: 604kcalCarboidratos: 57gProteína: 14gFat: 38gGordura saturada: 6gGordura poliinsaturada: 13gGordura monoinsaturada: 14gGordura trans: 1gColesterol: 11mgSódio: 917mgPotássio: 1081mgFibra: 18gAçucar: 6gVitamina A: 2660IUVitamina C: 39mgCálcio: 149mgFerro: 4mg
Instruções
- Comece por cortar as tortilhas em triângulos. Coloque-os num tabuleiro de forno, forrado com papel vegetal, e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, até ficarem tostadinhos. Retire e reserve.
- Escorra o feijão e o milho; descasque e descaroce os abacates e corte-os em pedaços; lave os tomates e corte-os em rodelas.
- Coloque a alface num prato grande ou travessa. Disponha por cima os tacos, o tomate, o abacate, o feijão e o milho. Espalhe a maionese e polvilhe com raspa de lima e a malagueta cortada em rodelas. Sirva de imediato.
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