Taça de quinoa com molho de iogurte

Quinoa e fruta, que combinação deliciosa!

Junte quinoa, framboesa e um delicioso molho de iogurte caseiro e fique com uma refeição pronta a consumir. Fácil de preparar, fica finalizada em apenas 30 minutos. Vai adorar a combinação de sabores!

Tempo de preparação 30 minutes
Tempo total 30 minutes
Doses 4 pessoas
Refeição Prato Principal, Saladas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Ingredientes
  

Para o molho:

Budda bowl de quinoa CHSB 5

Nutrição

Calorias: 426kcalCarboidratos: 81gProteína: 17gFat: 5gGordura saturada: 1gGordura poliinsaturada: 2gGordura monoinsaturada: 1gGordura trans: 1gColesterol: 2mgSódio: 71mgPotássio: 1476mgFibra: 12gAçucar: 7gVitamina A: 2055IUVitamina C: 77mgCálcio: 134mgFerro: 5mg

Instruções
 

  • Leve um tacho ao lume com a água e sal e deixe ferver. Adicione a quinoa e deixe cozinhar durante 20 minutos. Retire e reserve.
  • Lave as batatinhas, coloque-as num tacho com água e sal e leve ao lume, durante 15 minutos. Retire, escorra, corte as batatas ao meio e reserve.
  • Prepare o molho: numa taça, coloque o iogurte grego, o mel, a mostarda e o caril, tempere com sal, pimenta, o vinagre, o sumo e raspa de lima e um fio de azeite e envolva bem.
  • Lave o agrião e as framboesas, lave e corte o aipo, lave e corte o tomate-cereja e reserve.
  • Em taças individuais, coloque a quinoa, as batatas, as framboesas, o agrião, o tomate e o aipo. Tempere com o molho e sirva.

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