Experimente esta receita de tabuleiro!
Em apenas 45 minutos prepare uma receita de forno para toda a família 😍 Se adora receitas de arroz, vai adorar este arroz negro com beringela, tomate e queijo. Vai resistir a provar?

Nutrição
Calorias: 384kcalCarboidratos: 70gProteína: 11gFat: 7gGordura saturada: 2gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 1gColesterol: 8mgSódio: 1035mgPotássio: 576mgFibra: 7gAçucar: 8gVitamina A: 1084IUVitamina C: 11mgCálcio: 109mgFerro: 2mg
Instruções
- Coza o arroz no caldo de legumes, durante 30 a 40 minutos ou até o caldo ficar quase absorvido. Desligue o lume e reserve.
- Lave bem a beringela e os tomates e corte-os em rodelas. Disponha-as intercaladas num tabuleiro de forno. Tempere com sal, pimenta e um fio de azeite e cubra com o arroz cozido.
- Corte os queijos em pedaços e introduza-os no arroz. Leve ao forno, pré-aquecido a 200ºC, durante 15 minutos ou até gratinar.
- Retire do forno, polvilhe de imediato com queijo ralado e sirva decorado com folhas de manjericão.
Sugere quem sabe
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos