Supremos de queijo

Vamos preparar uns supremos de queijo?

Estes supremos de queijo, são fáceis de preparar e ficam prontos em apenas 20 minutos. Quem é que consegue resistir a receitas com queijo? Ninguém! Bons cozinhados.

Gostou da sugestão de receita ? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Tempo de preparação 20 mins
Tempo total 20 mins
Doses 20 unidades
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Nutrição

Calorias: 90kcalCarboidratos: 3gProteína: 3gFat: 7gGordura saturada: 4gGordura poliinsaturada: 0.4gGordura monoinsaturada: 2gGordura trans: 0.001gColesterol: 20mgSódio: 117mgPotássio: 29mgFibra: 0.2gAçucar: 1gVitamina A: 266IUVitamina C: 0.1mgCálcio: 88mgFerro: 0.2mg

Instruções
 

  • Corte o pão e o brioche em palitos, coloque-o num tabuleiro e regue com um fio de azeite. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC durante 8 minutos ou até que fique torrado. Retire e reserve.
  • Numa taça coloque os dois queijos e misture bem. Faça bolinhas pequenas e divida-as em grupos de 5. Passe cada 5 bolinhas por paprica, outras 5 por sementes de sésamo, outras pelas sementes de papoila e, as restantes, por cebolinho picado.
  • Espete os palitos de pão e brioche torrado nas bolinhas de queijo e sirva fresco.
Keyword pão, queijo
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookInstagramYouTubeTwitterPinterest 

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!