Saiba como preparar este soufflé de cogumelos e queijo! É mesmo imperdível! Experimente!
Já ouvir falar de clafoutis? Uma receita francesa que hoje adaptamos para salgado, muito semelhante ao soufflé. Arrisque e aprenda a fazer esta delícia! Super fácil e económico, este soufflé de cogumelos e queijo, vai ser a próxima sensação!
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Ingredientes

Nutrição
Calorias: 346kcalCarboidratos: 22gProteína: 17gFat: 22gGordura saturada: 12gGordura poliinsaturada: 2gGordura monoinsaturada: 6gGordura trans: 1gColesterol: 214mgSódio: 320mgPotássio: 420mgFibra: 1gAçucar: 6gVitamina A: 874IUVitamina C: 3mgCálcio: 229mgFerro: 2mg
Instruções
- Lamine os cogumelos e reserve. Leve ao lume uma frigideira com a manteiga e o alho picado. Quando começar a alourar, junte os cogumelos e o tomilho picado e tempere com sal e pimenta. Deixe cozinhar um pouco, retire do lume e reserve.
- Numa tigela, bata os ovos com um pouco de sal e o leite. Junte o queijo ralado e a farinha e misture bem. Acrescente os cogumelos e envolva.
- Transfira o preparado anterior para um tabuleiro redondo (cerca de 22 cm diâmetro). Leve ao forno, pré-aquecido a 185ºC, por cerca de 35 a 40 minutos. Sirva de seguida polvilhado com cebolinho picado.
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