Sopa juliana

Prepare esta sopa completa e saborosa!

Quer preparar uma sopa cheia de nutrientes? Só precisa de 45 minutos para poder saborear esta receita! Uma sopa fácil e muito deliciosa que todos aí em casa vão adorar. Vai experimentar?

Tempo de preparação 45 mins
Tempo total 45 mins
Doses 6 pessoas
Refeição Sopas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 114kcalCarboidratos: 25gProteína: 5gFat: 1gGordura saturada: 1gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 1gSódio: 91mgPotássio: 771mgFibra: 6gAçucar: 6gVitamina A: 4285IUVitamina C: 74mgCálcio: 78mgFerro: 1mg

Instruções
 

  • Descasque e corte em pedaços as batatas, 1 cenoura, o nabo, a curgete, a cebola, o alho e metade da couve-lombarda. Separe a couve-flor e os brócolos em raminhos. Corte a restante cenoura e couve-lombarda em tiras finas (juliana) e reserve.
  • Leve ao lume um tacho com a cebola, o alho e o azeite. Quando começar a alourar, junte a água e os restantes pedaços de legumes, bem como os raminhos de couve-flor e brócolos. Tempere com sal e deixe cozer.
  • Retire do lume e triture bem com a varinha mágica, até obter um puré. Acrescente os legumes cortados em juliana e leve novamente ao lume, até ficarem cozidos. Retifique os temperos e sirva.

Sugere quem sabe

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