Sopa fria de ervilhas e coentros

Uma sopa requintada!

Se é amante de sopas, esta receita de sopa fria de ervilhas e coentros é ideal para os dias em que lhe apetece uma refeição mais leve. Muito simples e saborosa!

Tempo de preparação 40 minutes
Tempo total 40 minutes
Doses 4 pessoas
Refeição Sopas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 315kcalCarboidratos: 56gProteína: 19gFat: 3gGordura saturada: 1gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 1gSódio: 120mgPotássio: 1322mgFibra: 17gAçucar: 20gVitamina A: 5627IUVitamina C: 200mgCálcio: 142mgFerro: 5mg

Instruções
 

  • Lave bem os brócolos e a couve-flor e corte em pedaços; descasque a cebola e corte em quartos; lave a curgete e corte em rodelas; descasque a abóbora e corte em pedaços; descasque o alho.
  • Deite os ingredientes anteriores numa panela e junte as ervilhas e os coentros, reservando algumas folhas para decorar. Cubra com água, tempere com sal, leve ao lume e deixe cozer por cerca de 25 minutos.
  • Retire a sopa do lume e triture até obter um creme aveludado. Deixe arrefecer completamente. Sirva a sopa fria decorada com croutons, amêndoa laminada tostada e os coentros que reservou.

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