Uma sopa de tomate mediterrânea!
Saiba como fazer esta rápida e fácil receita de sopa de tomate com pinhões e saboreie uma sopa saudável e deliciosa!
Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!
Ingredientes
- 4 tomates maduros
- 1 lata (390 g) de tomate pelado
- 2 cebolas
- 1 dente de alho
- 1,3 L de água
- 3 colheres (sopa) de pinhões
- 3 colheres (sopa) de azeite
- Sal e pimenta q.b.

Nutrição
Calorias: 57kcalCarboidratos: 10gProteína: 2gFat: 2gGordura saturada: 1gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 1gSódio: 35mgPotássio: 380mgFibra: 2gAçucar: 6gVitamina A: 1026IUVitamina C: 21mgCálcio: 36mgFerro: 1mg
Instruções
- Descasque e pique as cebolas e o alho. Retire a pele aos tomates e corte-os em cubos.
- Leve ao lume um tacho com o azeite e aloure a cebola e o alho. Junte os cubos de tomate fresco e o tomate pelado e envolva bem, deixando cozinhar um pouco.
- Adicione a água, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar. Depois, triture tudo com a varinha mágica, polvilhe com os pinhões e sirva.
Sugere quem sabe
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!