Sopa de tomate

Uma sopa de tomate mediterrânea! 

Saiba como fazer esta rápida e fácil receita de sopa de tomate com pinhões e saboreie uma sopa saudável e deliciosa!

Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Tempo de preparação 30 minutes
Tempo total 30 minutes
Doses 4 pessoas
Refeição Entradas e Petiscos, Sopas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Sopa de tomate

Nutrição

Calorias: 57kcalCarboidratos: 10gProteína: 2gFat: 2gGordura saturada: 1gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 1gSódio: 35mgPotássio: 380mgFibra: 2gAçucar: 6gVitamina A: 1026IUVitamina C: 21mgCálcio: 36mgFerro: 1mg

Instruções
 

  • Descasque e pique as cebolas e o alho. Retire a pele aos tomates e corte-os em cubos.
  • Leve ao lume um tacho com o azeite e aloure a cebola e o alho. Junte os cubos de tomate fresco e o tomate pelado e envolva bem, deixando cozinhar um pouco.
  • Adicione a água, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar. Depois, triture tudo com a varinha mágica, polvilhe com os pinhões e sirva.

Sugere quem sabe

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no FacebookInstagram, YouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword pinhões, receitas fáceis, receitas rápidas, sopa, tomate
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookInstagramYouTubeTwitterPinterest 

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!