Sopa de tomate com ovos

Sopa de tomate com ovos

Esta sopa de tomate com ovos é uma deliciosa e reconfortante combinação de sabores. Começando com um caldo rico feito de tomates maduros, esta sopa é preparada com cuidado e carinho. Vamos experimentar?

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Tempo de preparação 40 minutes
Tempo total 40 minutes
Doses 4 pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 312kcalCarboidratos: 30gProteína: 12gFat: 17gGordura saturada: 3gGordura poliinsaturada: 3gGordura monoinsaturada: 10gGordura trans: 0.03gColesterol: 164mgSódio: 230mgPotássio: 787mgFibra: 5gAçucar: 11gVitamina A: 2340IUVitamina C: 39mgCálcio: 109mgFerro: 3mg

Instruções
 

  • Descasque as cebolas e os alhos e pique apenas a cebola. Coloque o azeite num tacho, junte os alhos, a cebola picada e o louro e deixe refogar, em lume brando, até a cebola começar a alourar.
  • Adicione os tomates, previamente limpos de pele e sementes e cortados em pequenos pedaços. Deixe cozinhar até o tomate começar a desfazer-se. Regue com a água, tempere com um pouco de sal, mexa e deixe levantar fervura em lume médio/alto.
  • Reduza o lume, abra um ovo de cada vez sobre a sopa e deixe escalfar por cerca de 6 a 7 minutos.
  • Corte as fatias de pão em pedaços e disponha no fundo de pratos ou taças. Deite por cima a sopa e coloque um ovo escalfado. Polvilhe com coentros picados e sirva.
Keyword azeite, cebola, pão, tomates
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