Sopa de pepino e manjericão

Sopa de penino e manjericão, que delícia! 😊

Já experimentou uma sopa de pepino e manjericão? É refrescante, saborosa e contém ingredientes ricos em nutrientes. Vale a pena experimentar aí em casa! Esta sopa de pepino e manjericão é simplesmente maravilhosa! Bom apetite!

Gostou da sugestão de receita ? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!
Tempo de preparação 15 mins
Tempo de Cozedura 15 mins
Tempo total 15 mins
Doses 4 pessoas
Refeição Sopas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 56kcalCarboidratos: 5gProteína: 2gFat: 3gGordura saturada: 1gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 2gColesterol: 3mgSódio: 24mgPotássio: 254mgFibra: 1gAçucar: 3gVitamina A: 225IUVitamina C: 6mgCálcio: 56mgFerro: 1mg

Instruções
 

  • Lave e corte o pepino em fatias finas. Reserve algumas para a decoração e deite as restantes num liquidificador.
  • Descasque o dente de alho e deite também no liquidificador, bem os restantes ingredientes indicados. Leve ao frio durante, pelo menos, 4 horas.
  • Na hora de servir, distribua a sopa por pratos fundos e decore com as fatias de pepino reservadas, um fio de azeite e folhas de manjericão.
Keyword manjericão, pepino, receita de sopa, receita económica, receita facil
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos

 

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookInstagramYouTubeTwitterPinterest 

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!