Sopa de penino e manjericão, que delícia! 😊
Já experimentou uma sopa de pepino e manjericão? É refrescante, saborosa e contém ingredientes ricos em nutrientes. Vale a pena experimentar aí em casa! Esta sopa de pepino e manjericão é simplesmente maravilhosa! Bom apetite!
Gostou da sugestão de receita ? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Nutrição
Calorias: 56kcalCarboidratos: 5gProteína: 2gFat: 3gGordura saturada: 1gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 2gColesterol: 3mgSódio: 24mgPotássio: 254mgFibra: 1gAçucar: 3gVitamina A: 225IUVitamina C: 6mgCálcio: 56mgFerro: 1mg
Instruções
- Lave e corte o pepino em fatias finas. Reserve algumas para a decoração e deite as restantes num liquidificador.
- Descasque o dente de alho e deite também no liquidificador, bem os restantes ingredientes indicados. Leve ao frio durante, pelo menos, 4 horas.
- Na hora de servir, distribua a sopa por pratos fundos e decore com as fatias de pepino reservadas, um fio de azeite e folhas de manjericão.
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!