Sopa de nabiças

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Prepare uma sopa nutritiva!

Esta leva nabiça, abóbora e curgete. Uma receita simples e bem caseira que vai aquecer os seus dias. Experimente!

Tempo de preparação 45 mins
Tempo total 45 mins
Doses 6 pessoas
Refeição Sopas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 47kcalCarboidratos: 9gProteína: 2gFat: 1gGordura saturada: 1gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 1gSódio: 42mgPotássio: 336mgFibra: 3gAçucar: 3gVitamina A: 5347IUVitamina C: 35mgCálcio: 90mgFerro: 1mg

Instruções
 

  • Lave, descasque e corte os legumes em pedaços. Coloque tudo num tacho (exceto a nabiça) com a água, sal e metade do azeite e deixe cozinhar, durante 10 a 15 minutos. Retire e triture tudo com uma varinha mágica.
  • Leve novamente ao lume, adicione a nabiça e deixe cozinhar mais 15 minutos. Retire do lume, adicione o restante azeite, retifique o sal e mexa bem. Sirva polvilhado com sementes a gosto.

Sugere quem sabe

Sugere quem sabe:
Utilizando a mesma base, pode substituir a nabiça por espinafres ou agrião em igual quantidade.
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