Sopa de grão e espinafres

Sopa de grão e espinafres, que bela entrada!

Os sabores desta sopa de grão e espinafres, fazem-nos crescer água na boca. Esta receita é tão boa, que sabe sempre bem a qualquer altura. Hora de provar!

Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Tempo de preparação 30 minutes
Tempo total 30 minutes
Doses 6 pessoas
Refeição Sopas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 131kcalCarboidratos: 29gProteína: 4gFat: 1gGordura saturada: 1gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 1gSódio: 32mgPotássio: 737mgFibra: 4gAçucar: 3gVitamina A: 3449IUVitamina C: 34mgCálcio: 33mgFerro: 1mg

Instruções
 

  • Descasque os legumes, corte em pedaços grandes e coloque numa panela. Junte metade do grão, previamente escorrido, e cubra com água. Tempere com sal, tape e deixe cozinhar até os legumes se desfazerem.
  • Retire do lume e triture com a varinha mágica. Adicione o restante grão escorrido e os espinafres, cortados em pedaços. Leve novamente ao lume até os espinafres ficarem cozidos. Retifique os temperos, regue com o fio de azeite e sirva.

Sugere quem sabe

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no FacebookInstagram, YouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword cenoura, curgete, espinafres, grão, grão-de-bico, receitas caseiras, receitas fáceis, sopa
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookInstagramYouTubeTwitterPinterest 

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!