Sopa de feijão encarnado com batata e couve-lombarda

Sopa de feijão encarnado com batata e couve-lombarda, que conforto!

A sopa de feijão encarnado com batata e couve-lombarda é uma explosão de sabores reconfortantes para o corpo e para a alma! Nesta receita, o feijão unem-se ao sabor delicioso da batata e da couve para criar uma base suave e rica! É uma sopa que encanta o paladar!

Gostou da sugestão de receita ? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Tempo de preparação 30 minutes
Tempo total 30 minutes
Doses 6 pessoas
Refeição Sopas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções
 

  • Descasque os legumes, corte em pedaços grandes e coloque numa panela. Junte metade do feijão, previamente escorrido, e cubra com água. Tempere com sal, tape e deixe cozinhar até os legumes se desfazerem.
  • Retire do lume e triture com a varinha mágica. Adicione o restante feijão escorrido e a couve-lombarda, previamente cortada em tiras. Leve novamente ao lume até a couve ficar cozida. Retifique os temperos, regue com o fio de azeite e sirva.
Keyword como fazer sopa de brócolos, receita com batataa, receita com couve lombarda, receita com feijão encarnado, receita com feijão frade, receita de sopa, receita económica, receita facil, receita rápida
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookInstagramYouTubeTwitterTikTok e Pinterest 

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!