Sopa de feijão encarnado com batata e couve-lombarda, que conforto!
A sopa de feijão encarnado com batata e couve-lombarda é uma explosão de sabores reconfortantes para o corpo e para a alma! Nesta receita, o feijão unem-se ao sabor delicioso da batata e da couve para criar uma base suave e rica! É uma sopa que encanta o paladar!
Gostou da sugestão de receita ? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!
Ingredientes
Instruções
- Descasque os legumes, corte em pedaços grandes e coloque numa panela. Junte metade do feijão, previamente escorrido, e cubra com água. Tempere com sal, tape e deixe cozinhar até os legumes se desfazerem.
- Retire do lume e triture com a varinha mágica. Adicione o restante feijão escorrido e a couve-lombarda, previamente cortada em tiras. Leve novamente ao lume até a couve ficar cozida. Retifique os temperos, regue com o fio de azeite e sirva.
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, TikTok e Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!