Sopa de ervilhas com hortelã

Sopa de ervilhas com hortelã, que bela entrada ou refeição! 😋

Esta sopa de ervilhas com hortelã é tão, mas tão boa que fica bem em qualquer altura do ano! O sabor da ervilha e da hortelã combina na perfeição e só precisa de 30 minutos para fazer esta sopa. Vamos a isso? Experimente e conte-nos o resultado! 😊

Gostou da sugestão de receita ? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Tempo de preparação 30 minutes
Tempo de Cozedura 29 minutes
Tempo total 30 minutes
Doses 4 pessoas
Refeição Sopas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 273kcalCarboidratos: 23gProteína: 7gFat: 18gGordura saturada: 6gGordura poliinsaturada: 2gGordura monoinsaturada: 10gGordura trans: 1gColesterol: 16mgSódio: 67mgPotássio: 416mgFibra: 8gAçucar: 9gVitamina A: 964IUVitamina C: 50mgCálcio: 54mgFerro: 2mg

Instruções
 

  • Descasque os chuchus, as cebolas e os dentes de alho e corte-os grosseiramente.
  • Leve ao lume uma panela com o azeite, junte os legumes anteriores e deixe refogar um pouco. Cubra com água, tempere com sal e deixe ferver durante 15 minutos.
  • Adicione as ervilhas e deixar ferver por mais 3 minutos. De seguida, triture bem com a varinha mágica e depois incorpore a manteiga.
  • Sirva a sopa quente com folhas de hortelã, croutons e um fio de azeite.
Keyword cenoura, coco, receita de sopa, receita económica, receita facil, receita simples, soap, sopa
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookInstagramYouTubeTwitterPinterest 

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!