Sopa de ervilhas com hortelã, que bela entrada ou refeição! 😋
Esta sopa de ervilhas com hortelã é tão, mas tão boa que fica bem em qualquer altura do ano! O sabor da ervilha e da hortelã combina na perfeição e só precisa de 30 minutos para fazer esta sopa. Vamos a isso? Experimente e conte-nos o resultado! 😊
Gostou da sugestão de receita ? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!
Ingredientes

Nutrição
Calorias: 273kcalCarboidratos: 23gProteína: 7gFat: 18gGordura saturada: 6gGordura poliinsaturada: 2gGordura monoinsaturada: 10gGordura trans: 1gColesterol: 16mgSódio: 67mgPotássio: 416mgFibra: 8gAçucar: 9gVitamina A: 964IUVitamina C: 50mgCálcio: 54mgFerro: 2mg
Instruções
- Descasque os chuchus, as cebolas e os dentes de alho e corte-os grosseiramente.
- Leve ao lume uma panela com o azeite, junte os legumes anteriores e deixe refogar um pouco. Cubra com água, tempere com sal e deixe ferver durante 15 minutos.
- Adicione as ervilhas e deixar ferver por mais 3 minutos. De seguida, triture bem com a varinha mágica e depois incorpore a manteiga.
- Sirva a sopa quente com folhas de hortelã, croutons e um fio de azeite.
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!