Sopa de curgete

É dia de preparar esta sopa de curgete para o almoço!

Que tal preparar esta sopa de curgete para o almoço de hoje? É de comer e chorar por mais, por isso vai ter mesmo de provar esta receita simples e deliciosa! Além disso, fica pronta em 40 minutos. Bom apetite!

Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Tempo de preparação 40 minutes
Tempo total 40 minutes
Doses 6 pessoas
Refeição Sopas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 143kcalCarboidratos: 30gProteína: 5gFat: 1gGordura saturada: 0.2gGordura poliinsaturada: 0.3gGordura monoinsaturada: 0.4gSódio: 26mgPotássio: 475mgFibra: 3gAçucar: 5gVitamina A: 979IUVitamina C: 26mgCálcio: 55mgFerro: 2mg

Instruções
 

  • Descasque e pique a cebola e os dentes de alho e deite-os num tacho. Lave e arranje o alho-francês, corte-o em pedaços e deite também no tacho. Adicione as 3 colheres (sopa) de azeite, leve ao lume e deixe refogar até ficar tudo macio.
  • Descasque as batatas; lave a curgete e corte tudo em cubos. Deite no tacho, acrescente água até cobrir, tempere com sal e deixe ferver durante cerca de 12 minutos.
  • Retire o tacho do lume e reduza a sopa a puré com a varinha mágica. Leve novamente ao lume, adicione coentros picados a gosto e a massa, envolva e deixe cozer por mais 8 minutos. No final, retifique os temperos e sirva regado com o fio de azeite.
Keyword como fazer sopa de brócolos, receita com curgete, receita de sopa, receita económica, receita facil, receita simples, sopa de curgete
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookInstagramYouTubeTwitterPinterest 

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!