Sopa de coentros

Prepare uma sopa de coentros deliciosa!

Aprenda a fazer esta sopa de coentros. Uma receita de sopa completa e muito saborosa, por isso tome nota dos ingredientes que precisa. Cebola, alho-francês, batata… Só coisas boas e alimentos deliciosos!

Gostou da sugestão de receita ? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Tempo de preparação 30 minutes
Tempo total 30 minutes
Doses 4 pessoas
Refeição Sopas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Sopa de coentros @TeleCulinária

Nutrição

Calorias: 105kcalCarboidratos: 23gProteína: 3gFat: 1gGordura saturada: 1gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 1gSódio: 29mgPotássio: 397mgFibra: 3gAçucar: 5gVitamina A: 1286IUVitamina C: 22mgCálcio: 61mgFerro: 2mg

Instruções
 

  • Descasque e pique a cebola e os dentes de alho e deite-os numa panela. Lave e arranje o alho-francês, corte-o em pedaços e junte à panela. Adicione as 3 colheres (sopa) de azeite, leve ao lume e deixe refogar até ficar tudo macio.
  • Descasque as batatas e corte em cubos. Acrescente à panela, cubra com água, tempere com sal e deixe ferver, durante cerca de 12 minutos.
  • Retire do lume, reduza a puré e leve novamente ao lume. Adicione as folhas dos coentros, envolva e deixe cozer por mais 2 minutos. Retifique os temperos e sirva regado com um fio de azeite.
Keyword coentros
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTubeTwitterPinterest 

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!