Prepare uma sopa de coentros deliciosa!
Aprenda a fazer esta sopa de coentros. Uma receita de sopa completa e muito saborosa, por isso tome nota dos ingredientes que precisa. Cebola, alho-francês, batata… Só coisas boas e alimentos deliciosos!
Gostou da sugestão de receita ? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!
Ingredientes
- 300 g de alho-francês
- 200 g de batatas
- 1 cebola média
- 3 dentes de alho
- 3 colheres (sopa) de azeite + azeite q.b.
- 1 ramo de coentros
- Sal q.b.
Nutrição
Calorias: 105kcalCarboidratos: 23gProteína: 3gFat: 1gGordura saturada: 1gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 1gSódio: 29mgPotássio: 397mgFibra: 3gAçucar: 5gVitamina A: 1286IUVitamina C: 22mgCálcio: 61mgFerro: 2mg
Instruções
- Descasque e pique a cebola e os dentes de alho e deite-os numa panela. Lave e arranje o alho-francês, corte-o em pedaços e junte à panela. Adicione as 3 colheres (sopa) de azeite, leve ao lume e deixe refogar até ficar tudo macio.
- Descasque as batatas e corte em cubos. Acrescente à panela, cubra com água, tempere com sal e deixe ferver, durante cerca de 12 minutos.
- Retire do lume, reduza a puré e leve novamente ao lume. Adicione as folhas dos coentros, envolva e deixe cozer por mais 2 minutos. Retifique os temperos e sirva regado com um fio de azeite.
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!