Sopa de cenoura e coco

Sabe como preparar a sopa de cenoura e coco? 😊

Esta sopa de cenoura e coco é tão deliciosa e tão fácil de preparar, porque não prepará-la para o jantar? Se adora sopas, esta é simplesmente perfeita. Em 25 minutos já a pode saborear!

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Tempo de preparação 20 minutes
Tempo de Cozedura 20 minutes
Tempo total 20 minutes
Doses 4 pessoas
Refeição Sopas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 312kcalCarboidratos: 20gProteína: 4gFat: 27gGordura saturada: 22gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 3gSódio: 118mgPotássio: 697mgFibra: 6gAçucar: 10gVitamina A: 20912IUVitamina C: 11mgCálcio: 79mgFerro: 3mg

Instruções
 

  • Descasque as cenouras e corte-as em pedaços, bem como o aipo. Descasque também o alho e o gengibre. Deite tudo num liquidificador.
  • Junte os restantes ingredientes indicados, reservando 1/4 do leite de coco, e triture numa velocidade alta, até obter um creme aveludado.
  • Se não ficar completamente triturada, passe a sopa por um coador. Leve ao frio durante, pelo menos, 4 horas.
  • Na hora de servir, distribua a sopa por pratos, regue com o leite de coco que reservou e decore com lascas de coco e hortelã.

Sugere quem sabe

• Se a sopa estiver muito consistente quando a retirar do frigorífico, adicione um pouco mais de água fria.
• Poderá servir a sopa quente, aquecendo-a lentamente num tacho. Tempere com mais pimenta.
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