Já viu bem esta cor?
Deixe-se levar pelas cores e sabores destas cremosa Sopa de Beterraba. Uma receita fácil, que vai aquecer nos dias mais frios.
Nutrição
Calorias: 101kcalCarboidratos: 21gProteína: 3gFat: 1gGordura saturada: 1gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 1gSódio: 66mgPotássio: 504mgFibra: 4gAçucar: 7gVitamina A: 393IUVitamina C: 18mgCálcio: 36mgFerro: 1mg
Instruções
- Descasque e corte em pedaços pequenos as beterrabas, a batata, a cebola e o alho-francês.
- Leve ao lume um tacho com água e sal e deixe levantar fervura. Adicione os ingredientes anteriores e deixe cozinhar durante 30 minutos.
- Retire do lume, reserve alguns pedaços de beterraba e reduza a restante sopa a puré, auxiliando-se da varinha mágica.
- Distribua o creme por taças individuais e adicione um fio de azeite. Sirva de imediato, decorando com os pedaços de beterraba que reservou e uma erva aromática a gosto.
Sugere quem sabe
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos