Sabe como preparar sopa de arroz selvagem?
Uma receita de sopa que é tão deliciosa e tão fácil de preparar. Porque não prepará-la já na sua próxima refeição? Se adora sopas, esta é simplesmente perfeita para si.
Ingredientes
- 300 g de abóbora
- 250 g de cogumelos variados
- 100 g de couve para caldo-verde
- 1 chalota
- 1 dente de alho
- 100 g de arroz
- 50 g de farinha
- 50 g de manteiga
- 800 ml de água quente
- Amêndoa laminada torrada q.b.
- Sal q.b.
Nutrição
Calorias: 273kcalCarboidratos: 39gProteína: 7gFat: 11gGordura saturada: 7gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 3gGordura trans: 1gColesterol: 27mgSódio: 119mgPotássio: 576mgFibra: 3gAçucar: 4gVitamina A: 7952IUVitamina C: 18mgCálcio: 97mgFerro: 2mg
Instruções
- Aqueça o forno a 130ºC. Espalhe a couve num tabuleiro e leve ao forno para desidratar.
- Descasque e pique a chalota e o alho e refogue-os num tacho com a manteiga. Junte depois a farinha e envolva bem. Adicione a água quente, tempere com sal e mexa bem.
- Lamine os cogumelos e corte a abóbora em cubos. Acrescente estes ingredientes ao aveludado anterior e deixe cozer, durante 10 a 15 minutos. Adicione o arroz e cozinhe por mais 10 a 15 minutos. Sirva com amêndoa laminada torrada e a couve desidratada.
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