Uma sopa para toda a família!
Saiba como preparar esta Sopa de arroz integral com abóbora, alho-francês, cenoura e tantos outros sabores de comer e chorar por mais. Delicie-se com esta receita.
Ingredientes
Nutrição
Calorias: 170kcalCarboidratos: 21gProteína: 2gFat: 9gGordura saturada: 1gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 6gSódio: 142mgPotássio: 308mgFibra: 2gAçucar: 3gVitamina A: 6311IUVitamina C: 9mgCálcio: 42mgFerro: 1mg
Instruções
- Arranje todos os legumes e corte-os em pedaços muito pequenos. Deite-os numa panela, regue com o azeite, leve ao lume e deixe saltear ligeiramente.
- Cubra com a água a ferver, junte o caldo de legumes e o arroz integral e deixe cozinhar, em lume brando, até que tudo fique cozido.
- No final, retifique o sal, retire a sopa do lume e sirva quente, decorando com raminhos de manjericão.
Sugere quem sabe
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos