Sopa de arroz integral

Uma sopa para toda a família!

Saiba como preparar esta Sopa de arroz integral com abóbora, alho-francês, cenoura e tantos outros sabores de comer e chorar por mais. Delicie-se com esta receita.

Tempo de preparação 30 minutes
Tempo total 30 minutes
Doses 6 pessoas
Refeição Sopas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 170kcalCarboidratos: 21gProteína: 2gFat: 9gGordura saturada: 1gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 6gSódio: 142mgPotássio: 308mgFibra: 2gAçucar: 3gVitamina A: 6311IUVitamina C: 9mgCálcio: 42mgFerro: 1mg

Instruções
 

  • Arranje todos os legumes e corte-os em pedaços muito pequenos. Deite-os numa panela, regue com o azeite, leve ao lume e deixe saltear ligeiramente.
  • Cubra com a água a ferver, junte o caldo de legumes e o arroz integral e deixe cozinhar, em lume brando, até que tudo fique cozido.
  • No final, retifique o sal, retire a sopa do lume e sirva quente, decorando com raminhos de manjericão.

Sugere quem sabe

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no FacebookInstagramYouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword arroz, flexitariano, receitas fáceis, receitas rápidas, sopa, vegetariano
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos