Já provou sopa de alface?
Se não, esta é a receita ideal para o fazer! Fácil de preparar, só precisa de 30 minutos e de alguns vegetais e terá esta sopa diferente, mas cheia de sabor!
Ingredientes

Nutrição
Calorias: 194kcalCarboidratos: 28gProteína: 4gFat: 8gGordura saturada: 1gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 6gSódio: 38mgPotássio: 812mgFibra: 5gAçucar: 6gVitamina A: 1148IUVitamina C: 37mgCálcio: 61mgFerro: 2mg
Instruções
- Descasque as batatas e os alhos e corte-os grosseiramente, bem como a curgete e o alho-francês. Refogue-os ligeiramente numa panela com o azeite.
- Adicione água até cobrir, tempere com sal e deixe ferver durante cerca de 20 minutos. No final, triture até obter um creme.
- Lave e lamine as folhas da alface. Junte à sopa, retifique o sal e sirva com um fio de azeite.
Sugere quem sabe
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos