Uma sopa para toda a família!
Saiba como preparar esta Sopa fria de aipo, alho-francês e tantos outros sabores de comer e chorar por mais. Experimente e surpreenda quem mais gosta com um creme maravilhoso.
Ingredientes
- 200 g de alho-francês
- 100 g de alface
- 2 talos de aipo
- 1 nabo
- 1/2 ramo de coentros
- 1,5 L de água
- 10 ml de azeite
- Sal q.b.

Nutrição
Calorias: 44kcalCarboidratos: 7gProteína: 1gFat: 2gGordura saturada: 1gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 1gSódio: 45mgPotássio: 136mgFibra: 1gAçucar: 2gVitamina A: 1807IUVitamina C: 10mgCálcio: 40mgFerro: 1mg
Instruções
- Descasque, lave e corte os legumes em pedaços. Coloque-os num tacho, adicione os coentros e a água e deixe cozer, durante 20 minutos.
- Retire do lume e triture tudo, com uma varinha mágica. Junte depois o azeite, leve novamente ao lume e deixe apurar, mexendo. Retifique o sal, se necessário e retire. Sirva de seguida.
Sugere quem sabe
> Gostou desta receita? Subscreva a newsletter da Veggie aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos