Sopa de aipo

Uma sopa para toda a família!

Saiba como preparar esta Sopa fria de aipo, alho-francês e tantos outros sabores de comer e chorar por mais. Experimente e surpreenda quem mais gosta com um creme maravilhoso.

Tempo de preparação 30 minutes
Tempo total 30 minutes
Doses 6 pessoas
Refeição Sopas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Sopa de aipo @ TeleCulinária

Nutrição

Calorias: 44kcalCarboidratos: 7gProteína: 1gFat: 2gGordura saturada: 1gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 1gSódio: 45mgPotássio: 136mgFibra: 1gAçucar: 2gVitamina A: 1807IUVitamina C: 10mgCálcio: 40mgFerro: 1mg

Instruções
 

  • Descasque, lave e corte os legumes em pedaços. Coloque-os num tacho, adicione os coentros e a água e deixe cozer, durante 20 minutos.
  • Retire do lume e triture tudo, com uma varinha mágica. Junte depois o azeite, leve novamente ao lume e deixe apurar, mexendo. Retifique o sal, se necessário e retire. Sirva de seguida.

Sugere quem sabe

Gostou desta receita? Subscreva a newsletter da Veggie aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no FacebookInstagram, YouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword aipo, alho-francês, legumes, nabo, receita de sopa, receitas fáceis, receitas simples, sopa, sopa completa, sopa nutritiva
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos