Sopa de agrião, que tentação!
Esta sopa de agrião pode e deve ser saboreada todo o ano de tão saborosa que é! Uma receita tão simples e fácil de preparar que se vai tornar parte do menu do dia a dia.
Gostou da sugestão de receita ? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!
Ingredientes
Nutrição
Calorias: 84kcalCarboidratos: 17gProteína: 3gFat: 1gGordura saturada: 0.1gGordura poliinsaturada: 0.1gGordura monoinsaturada: 0.5gSódio: 35mgPotássio: 521mgFibra: 2gAçucar: 2gVitamina A: 1845IUVitamina C: 39mgCálcio: 83mgFerro: 1mg
Instruções
- Escolha e lave os agriões. Descasque as batatas, a cebola e os dentes de alho e corte em pedaços, bem como o alho-francês.
- Numa panela, refogue a cebola e o alho num pouco de azeite. Junte depois os agriões e deixe refogar mais um pouco. Acrescente o alho-francês e cubra com água. Tempere com sal, tape e deixe cozinhar durante 30 minutos.
- Depois de tudo cozido, passe a sopa com a varinha mágica. Retifique o tempero e, se necessário, junte um pouco mais de água e deixe ferver. Sirva decorada com alguns agriões frescos e acompanhe com croutons.
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, TikTok e Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!