Que delícia cremosa… uma bela sopa de abóbora com caju!
Esta Sopa cremosa de Abóbora vai surpreender pelo seu sabor. Com abóbora assada e decorada com caju, esta receita vai fazer as delícias à mesa!
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Ingredientes
Nutrição
Calorias: 398kcalCarboidratos: 28gProteína: 8gFat: 31gGordura saturada: 14gGordura poliinsaturada: 3gGordura monoinsaturada: 12gColesterol: 69mgSódio: 36mgPotássio: 1104mgFibra: 3gAçucar: 10gVitamina A: 22174IUVitamina C: 26mgCálcio: 103mgFerro: 4mg
Instruções
- Aqueça o forno a 160ºC. Descasque a abóbora, corte-a em cubos e disponha-os num tabuleiro de forno. Regue com azeite e polvilhe com sal. Leve ao forno durante cerca de 40 minutos.
- Leve ao lume um tacho com um fio de azeite, junte a cebola e o alho, previamente picados, e deixe refogar até ficarem bem caramelizados.
- Acrescente a abóbora assada e as natas, envolva sobre lume brando e triture tudo muito bem com a varinha mágica.
- Tempere o creme com sal e pimenta. Se ficar muito espesso, pode acrescentar um pouco mais de natas ou água. Sirvo polvilhado com cebolinho picado, paprica e os cajus.
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