Tradição sem a carne
Se gosta de Sopa da Pedra, mas nunca apreciou a carne, então esta é a receita perfeita. Junte os sabores já tão tradicionais, mas com apenas legumes. Que nos diz?
Ingredientes
Nutrição
Calorias: 275kcalCarboidratos: 51gProteína: 17gFat: 1gGordura saturada: 1gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 1gSódio: 75mgPotássio: 959mgFibra: 16gAçucar: 4gVitamina A: 5113IUVitamina C: 13mgCálcio: 92mgFerro: 6mg
Instruções
- Descasque a cebola e os alhos, pique-os e aloure-os num tacho com um pouco de azeite. Junte as cenouras e o nabo, descascados e cortados em pedaços, e deixe cozinhar um pouco.
- Adicione a água e deixe ferver durante cerca de 10 a 15 minutos, ou até a cenoura e o nabo ficarem quase cozidos.
- Junte o feijão cozido, tempere com sal e deixe ferver um pouco. Retire um pouco da sopa, triture com a varinha mágica e volte a juntar ao tacho. Mexa, retifique o tempero e sirva polvilhada com coentros picados.
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