Uma verdadeira paixão de sabor!
Descubra uma receita saborosa que pode sempre adaptar e dar asas à sua imaginação. Uma delícia de seitan que fica bem a qualquer refeição.
Ingredientes
Para a marinada:
- 100 ml de molho de soja
- 1 limão (sumo)
- 1 colher (chá) de pimentão fumado
- 1 colher (chá) de cominhos moídos

Nutrição
Calorias: 439kcalCarboidratos: 62gProteína: 36gFat: 6gGordura saturada: 1gGordura poliinsaturada: 3gGordura monoinsaturada: 2gSódio: 1868mgPotássio: 742mgFibra: 8gAçucar: 7gVitamina A: 2690IUVitamina C: 11mgCálcio: 67mgFerro: 6mg
Instruções
- Corte o seitan em fatias e coloque numa taça. Adicione o molho de soja, o sumo de limão, o pimentão e os cominhos, mexa e deixe o seitan marinar, durante 20 minutos.
- Leve um tacho ao lume com água e sal, adicione a quinoa e deixe cozinhar durante 15 minutos. Retire, escorra e deixe arrefecer.
- Numa taça, coloque a quinoa, os espinafres, os alperces, lavados, descaroçados e cortados ao meio, e tempere com azeite, sal e pimenta.
- Descasque e pique o alho e salteie numa frigideira com um pouco de azeite. Quando começar a ficar douradinho, adicione o seitan, previamente escorrido, e deixe tostar 2 minutos de cada lado. Sirva o seitan sobre a salada de quinoa e polvilhe com cebolinho picado.
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