Sanduíche de ovo e verdes

Uma receita muito prática!

Apetece-lhe uma receita de sandes? Esta receita de Sanduíche de ovo e verdes é muito boa!

Tempo de preparação 30 minutes
Tempo total 30 minutes
Doses 4 pessoas
Refeição Entradas e Petiscos, Prato Principal
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 763kcalCarboidratos: 32gProteína: 63gFat: 43gGordura saturada: 14gGordura poliinsaturada: 9gGordura monoinsaturada: 16gGordura trans: 1gColesterol: 1637mgSódio: 749mgPotássio: 2333mgFibra: 6gAçucar: 20gVitamina A: 2813IUVitamina C: 21mgCálcio: 307mgFerro: 12mg

Instruções
 

  • Corte o tomate seco em pequenos pedaços; descasque e pique a cebola e o alho; bata os ovos com o leite e tempere-os com sal e pimenta.
  • Leve ao lume uma frigideira com um fio de azeite, junte a cebola e o alho e deixe alourar um pouco. Acrescente o tomate seco e os ovos batidos e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando. Quando os ovos estiverem cozinhados a seu gosto, retire do lume e junte salsa picada.
  • Monte as sanduíches, colocando os espinafres sobre 4 fatias de pão. Espalhe por cima os ovos mexidos e cubra com as restantes fatias de pão. Corte as sanduíches ao meio e sirva.

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