Salgadinhos de queijo

26

Uma receita de salgados nunca é de mais! Estamos a falar de salgadinhos de queijo que são de comer e chorar por mais

Quem adora uma entrada fácil de salgadinhos? Toda a gente! E não é para menos, esta receita de salgadinhos de queijo é de comer e chorar por mais! Uma entrada fácil e com tudo a que tem direito, ou seja, muito crocante e imenso sabor! Não vai sobrar nem um 😏

Gostou da sugestão de receita ? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Tempo de preparação 50 mins
Tempo total 50 mins
Doses 12 unidades
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 204kcalCarboidratos: 7gProteína: 2gFat: 19gGordura saturada: 3gGordura poliinsaturada: 11gGordura monoinsaturada: 4gGordura trans: 1gColesterol: 27mgSódio: 25mgPotássio: 186mgFibra: 1gAçucar: 1gVitamina A: 46IUVitamina C: 8mgCálcio: 14mgFerro: 1mg

Instruções
 

  • Descasque as batatas, corte-as em pedaços e coza-os em água temperada com sal. Retire, escorra e esmague bem até obter um preparado homogéneo e sem grumos.
  • Junte ao puré de batata o queijo ralado, os ovos, o fermento e os coentros picados. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada, envolva bem e molde em forma de bolinhas.
  • Frite em óleo quente abundante até os salgadinhos ficarem douradinhos. Escorra sobre papel absorvente e sirva.
Keyword queijo, salgadinhos
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookInstagramYouTubeTwitterPinterest 

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!