Uma receita de salgados nunca é de mais! Estamos a falar de salgadinhos de queijo que são de comer e chorar por mais
Quem adora uma entrada fácil de salgadinhos? Toda a gente! E não é para menos, esta receita de salgadinhos de queijo é de comer e chorar por mais! Uma entrada fácil e com tudo a que tem direito, ou seja, muito crocante e imenso sabor! Não vai sobrar nem um
Gostou da sugestão de receita ? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!
Ingredientes
- 500 g de batatas
- 60 g de queijo seco ralado
- 2 ovos M
- 1 colher (sopa) de coentros picados
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Noz-moscada q.b.
- Sal e pimenta q.b.
- Óleo para fritar

Nutrição
Calorias: 204kcalCarboidratos: 7gProteína: 2gFat: 19gGordura saturada: 3gGordura poliinsaturada: 11gGordura monoinsaturada: 4gGordura trans: 1gColesterol: 27mgSódio: 25mgPotássio: 186mgFibra: 1gAçucar: 1gVitamina A: 46IUVitamina C: 8mgCálcio: 14mgFerro: 1mg
Instruções
- Descasque as batatas, corte-as em pedaços e coza-os em água temperada com sal. Retire, escorra e esmague bem até obter um preparado homogéneo e sem grumos.
- Junte ao puré de batata o queijo ralado, os ovos, o fermento e os coentros picados. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada, envolva bem e molde em forma de bolinhas.
- Frite em óleo quente abundante até os salgadinhos ficarem douradinhos. Escorra sobre papel absorvente e sirva.
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!