Ninguém resiste a esta Salada Waldorf! 
Esta Salada Waldorf é a solução perfeita para refeições ligeiras em tempo de verão! Em apenas 25 minutos consegue preparar este prato de execução fácil e carregado de nutrientes! Bons cozinhados com a Teleculinária
Gostou da sugestão de receita ? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!
Ingredientes
- 1 alface icebergue
- 2 maçãs vermelhas
- 2 maçãs verdes
- 2 talos de aipo com folhas
- 100 g de miolo de noz
- 4 colheres (sopa) de maionese
- 3 colheres (sopa) de sumo de limão
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
- Azeite q.b.
- Sal e pimenta preta q.b.

Nutrição
Calorias: 275kcalCarboidratos: 29gProteína: 4gFat: 18gGordura saturada: 2gGordura poliinsaturada: 12gGordura monoinsaturada: 3gGordura trans: 1gColesterol: 1mgSódio: 21mgPotássio: 318mgFibra: 6gAçucar: 20gVitamina A: 186IUVitamina C: 10mgCálcio: 38mgFerro: 1mg
Instruções
- Lave e corte as maçãs em fatias, eliminando as sementes. Lamine os talos de aipo e reserve as folhas. Misture a maçã e o aipo com a maionese e o sumo de limão, tempere com sal e reserve.
- Disponha as folhas da alface icebergue numa saladeira. Cubra com a salada de maçã e aipo e depois junte as nozes.
- Tempere com azeite e pimenta preta e decore com a salsa picada e as folhas de aipo. Sirva a salada fresca, como acompanhamento ou prato principal.
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!