Salada vegan

Esta Salada vegan é a receita que todos vão querer provar e repetir!

Em primeiro lugar esta é uma salada saudável que todos vão gostar. É simples e fácil de preparar! Com tomate, pepino, espinafres e vinagrete. Vamos provar?

Tempo de preparação 35 minutes
Tempo total 35 minutes
Doses 4 pessoas
Refeição Saladas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Nutrição

Calorias: 517kcalCarboidratos: 58gProteína: 10gFat: 28gGordura saturada: 4gGordura poliinsaturada: 4gGordura monoinsaturada: 19gSódio: 77mgPotássio: 740mgFibra: 9gAçucar: 6gVitamina A: 6708IUVitamina C: 79mgCálcio: 80mgFerro: 4mg

Instruções
 

  • Coza o millet na água com uma pitada de sal e deixe cozer, durante 20 a 30 minutos. Após cozer, deixe repousar durante 10 minutos e reserve. Prepare o vinagrete misturando todos os ingredientes indicados, e reserve.
  • Corte os tomates em gomos e retire-lhes as sementes; limpe e corte o pimento em palitos; descasque a cebola e a cenoura e corte em pedaços; lave o pepino e corte a gosto.
  • Forre uma taça com os espinafres. Coloque o millet num recipiente pequeno, pressione bem e desenforme sobre o centro da taça forrada com os espinafres.
  • Disponha os legumes à volta, separadamente, tal como vê na foto. Tempere tudo com a vinagreta, polvilhe com coentros picados e sirva.

Sugere quem sabe

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no FacebookInstagram, YouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword flexitariano, molho, receitas fáceis, receitas frescas, receitas rápidas, salada, saladas, vegan
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos