Esta Salada vegan é a receita que todos vão querer provar e repetir!
Em primeiro lugar esta é uma salada saudável que todos vão gostar. É simples e fácil de preparar! Com tomate, pepino, espinafres e vinagrete. Vamos provar?
Ingredientes
PARA O VINAGRETE DE MOSTARDA E MEL:

Nutrição
Calorias: 517kcalCarboidratos: 58gProteína: 10gFat: 28gGordura saturada: 4gGordura poliinsaturada: 4gGordura monoinsaturada: 19gSódio: 77mgPotássio: 740mgFibra: 9gAçucar: 6gVitamina A: 6708IUVitamina C: 79mgCálcio: 80mgFerro: 4mg
Instruções
- Coza o millet na água com uma pitada de sal e deixe cozer, durante 20 a 30 minutos. Após cozer, deixe repousar durante 10 minutos e reserve. Prepare o vinagrete misturando todos os ingredientes indicados, e reserve.
- Corte os tomates em gomos e retire-lhes as sementes; limpe e corte o pimento em palitos; descasque a cebola e a cenoura e corte em pedaços; lave o pepino e corte a gosto.
- Forre uma taça com os espinafres. Coloque o millet num recipiente pequeno, pressione bem e desenforme sobre o centro da taça forrada com os espinafres.
- Disponha os legumes à volta, separadamente, tal como vê na foto. Tempere tudo com a vinagreta, polvilhe com coentros picados e sirva.
Sugere quem sabe
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