Salada rica de tofu

Mas que rica salada!

Depois de provar esta salada com tofu, manga e feijão não vai querer outra coisa. Uma combinação deliciosa de sabores que vai deixar todos a salivar. Prove!

Tempo de preparação 40 minutes
Tempo total 40 minutes
Doses 4 pessoas
Refeição Prato Principal, Saladas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Médio

Nutrição

Calorias: 356kcalCarboidratos: 37gProteína: 13gFat: 20gGordura saturada: 3gGordura poliinsaturada: 4gGordura monoinsaturada: 12gSódio: 53mgPotássio: 880mgFibra: 12gAçucar: 15gVitamina A: 5671IUVitamina C: 85mgCálcio: 190mgFerro: 4mg

Instruções
 

  • Corte a couve-roxa e alface em tiras finas. Lave-as e escorra-as muito bem.
  • Descasque a manga, descaroce-a e corte a polpa em lâminas. Corte os tomate-cereja em metades. Descasque o abacate e corte-o em gomos. Reserve.
  • Corte o tofu em cubos e frite-os em óleo de girassol. Distribua-o por pratos e depois junte a couve, a alface, a manga, o tomate e o abacate, dispondo tudo separadamente e de forma harmoniosa.
  • Junte também o feijão preto cozido e tempere tudo com sal, pimenta, os cominhos, o azeite e sumo de limão. Polvilhe com as sementes de papoila e os coentros e sirva.

Sugere quem sabe

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no FacebookInstagram, YouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword abacate, feijão, flexitariano, manga, receitas com fruta, salada, saladas, tofu, vegetariano
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos