Mas que rica salada!
Depois de provar esta salada com tofu, manga e feijão não vai querer outra coisa. Uma combinação deliciosa de sabores que vai deixar todos a salivar. Prove!
Ingredientes
- 200 g de tofu
- 200 g de feijão preto cozido
- 300 g de manga
- 200 g de couve-roxa
- 200 g de alface
- 150 g de abacate maduro
- 150 g de tomates-cereja
- 20 g de coentros picados
- 10 g de sementes de papoila
- 5 g de cominhos
- 80 ml de sumo de limão
- 40 ml de azeite virgem
- Sal e pimenta q.b.
- Óleo de girassol para fritar

Nutrição
Calorias: 356kcalCarboidratos: 37gProteína: 13gFat: 20gGordura saturada: 3gGordura poliinsaturada: 4gGordura monoinsaturada: 12gSódio: 53mgPotássio: 880mgFibra: 12gAçucar: 15gVitamina A: 5671IUVitamina C: 85mgCálcio: 190mgFerro: 4mg
Instruções
- Corte a couve-roxa e alface em tiras finas. Lave-as e escorra-as muito bem.
- Descasque a manga, descaroce-a e corte a polpa em lâminas. Corte os tomate-cereja em metades. Descasque o abacate e corte-o em gomos. Reserve.
- Corte o tofu em cubos e frite-os em óleo de girassol. Distribua-o por pratos e depois junte a couve, a alface, a manga, o tomate e o abacate, dispondo tudo separadamente e de forma harmoniosa.
- Junte também o feijão preto cozido e tempere tudo com sal, pimenta, os cominhos, o azeite e sumo de limão. Polvilhe com as sementes de papoila e os coentros e sirva.
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