Que receita deliciosa!
Uma salada reconfortante que lhe oferece uma refeição de excelência. Para quando nos apetece aquela refeição quente mas leve, sem carne nem peixe esta é uma excelente opção
Ingredientes
- 450 g de abóbora sem casca
- 150 g de tomates-cereja
- 80 g de arandos secos
- 2 beringelas
- 1 pimento verde
- 1 cebola
- 80 ml de vinho branco
- 50 ml de azeite
- Açafrão q.b.
- Sal q.b.

Nutrição
Calorias: 299kcalCarboidratos: 43gProteína: 4gFat: 13gGordura saturada: 2gGordura poliinsaturada: 2gGordura monoinsaturada: 9gSódio: 23mgPotássio: 1103mgFibra: 10gAçucar: 27gVitamina A: 9924IUVitamina C: 50mgCálcio: 62mgFerro: 2mg
Instruções
- Corte a abóbora em cubos, disponha-os num tabuleiro e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, até ficarem assados (cerca de 20 minutos). Retire e reserve.
- Descasque e pique a cebola e refogue-a num tacho com o azeite. Adicione as beringelas, previamente cortadas em cubos, e o pimento, limpo e cortado em tiras finas. Tempere com açafrão e sal e envolva.
- Regue com o vinho branco, deixe ferver para evaporar o álcool, retire do lume e deixe arrefecer.
- Junte a abóbora assada, os tomates, cortados ao meio, e os arandos, grosseiramente picados, e misture. Sirva de seguida.
Sugere quem sabe
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