Salada quente de beringela

Que receita deliciosa!

Uma salada reconfortante que lhe oferece uma refeição de excelência. Para quando nos apetece aquela refeição quente mas leve, sem carne nem peixe esta é uma excelente opção  😍

Tempo de preparação 45 minutes
Tempo total 45 minutes
Doses 4 pessoas
Refeição Saladas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Nutrição

Calorias: 299kcalCarboidratos: 43gProteína: 4gFat: 13gGordura saturada: 2gGordura poliinsaturada: 2gGordura monoinsaturada: 9gSódio: 23mgPotássio: 1103mgFibra: 10gAçucar: 27gVitamina A: 9924IUVitamina C: 50mgCálcio: 62mgFerro: 2mg

Instruções
 

  • Corte a abóbora em cubos, disponha-os num tabuleiro e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, até ficarem assados (cerca de 20 minutos). Retire e reserve.
  • Descasque e pique a cebola e refogue-a num tacho com o azeite. Adicione as beringelas, previamente cortadas em cubos, e o pimento, limpo e cortado em tiras finas. Tempere com açafrão e sal e envolva.
  • Regue com o vinho branco, deixe ferver para evaporar o álcool, retire do lume e deixe arrefecer.
  • Junte a abóbora assada, os tomates, cortados ao meio, e os arandos, grosseiramente picados, e misture. Sirva de seguida.

Sugere quem sabe

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