Uma Salada muito saborosa!
Que tal preparar uma salada para a família? Esta receita de Salada quente de batata e jalapenho é de comer e chorar por mais, por isso vai ter mesmo de provar esta receita simples e deliciosa! Para saborear hoje ao jantar. Bom apetite!
Ingredientes
- 1 kg de batatas
- 100 g de rúcula
- 100 g de pimento vermelho
- 20 g de jalapenhos
- 100 g de cebola roxa
- 10 g de alho
- 100 ml de azeite
- 25 ml de vinagre de sidra
- Sal q.b.
Nutrição
Calorias: 444kcalCarboidratos: 50gProteína: 6gFat: 26gGordura saturada: 4gGordura poliinsaturada: 3gGordura monoinsaturada: 18gSódio: 35mgPotássio: 1261mgFibra: 7gAçucar: 5gVitamina A: 1436IUVitamina C: 93mgCálcio: 83mgFerro: 3mg
Instruções
- Descasque, lave e corte as batatas em cubos. Leve uma panela ao lume com água temperada com sal e as batatas e deixe cozinhar, durante 15 minutos. Escorra e reserve.
- Descasque e pique o alho e a cebola. Lave, limpe de sementes e corte o pimento em tiras bem finas. Coloque uma frigideira ao lume com um pouco do azeite, adicione os jalapenhos picados, a cebola e o alho e deixe alourar, durante 4 minutos. Junte o pimento e deixe cozinhar, por mais 3 minutos.
- Coloque as batatas uma taça, junte a mistura anterior, tempere com azeite e vinagre e envolva tudo. Numa taça, faça uma cama com a rúcula e, por cima, coloque a salada de batata e sirva.
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