Salada quente de batata e jalapenhos

1

Uma Salada muito saborosa!

Que tal preparar uma salada para a família? Esta receita de Salada quente de batata e jalapenho é de comer e chorar por mais, por isso vai ter mesmo de provar esta receita simples e deliciosa! Para saborear hoje ao jantar. Bom apetite!

Tempo de preparação 35 mins
Tempo total 35 mins
Doses 4 pessoas
Refeição Saladas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 444kcalCarboidratos: 50gProteína: 6gFat: 26gGordura saturada: 4gGordura poliinsaturada: 3gGordura monoinsaturada: 18gSódio: 35mgPotássio: 1261mgFibra: 7gAçucar: 5gVitamina A: 1436IUVitamina C: 93mgCálcio: 83mgFerro: 3mg

Instruções
 

  • Descasque, lave e corte as batatas em cubos. Leve uma panela ao lume com água temperada com sal e as batatas e deixe cozinhar, durante 15 minutos. Escorra e reserve.
  • Descasque e pique o alho e a cebola. Lave, limpe de sementes e corte o pimento em tiras bem finas. Coloque uma frigideira ao lume com um pouco do azeite, adicione os jalapenhos picados, a cebola e o alho e deixe alourar, durante 4 minutos. Junte o pimento e deixe cozinhar, por mais 3 minutos.
  • Coloque as batatas uma taça, junte a mistura anterior, tempere com azeite e vinagre e envolva tudo. Numa taça, faça uma cama com a rúcula e, por cima, coloque a salada de batata e sirva.

Sugere quem sabe

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no FacebookInstagram, YouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword batata, flexitariano, receitas fáceis, salada, salada quente, saladas, vegetariano
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos