Salada primavera

Prove esta receita de primavera!

Uma salada simples, fresca e repleta de deliciosos sabores da estação! Com massa, queijo feta e alface, fica uma verdadeira tentação!

Tempo de preparação 20 minutes
Tempo total 20 minutes
Doses 4 pessoas
Refeição Saladas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 135kcalCarboidratos: 27gProteína: 5gFat: 1gGordura saturada: 1gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 1gColesterol: 1mgSódio: 40mgPotássio: 289mgFibra: 2gAçucar: 3gVitamina A: 5534IUVitamina C: 17mgCálcio: 32mgFerro: 1mg

Instruções
 

  • Lave as folhas de alface, escorra-as bem e parta-as em pedaços. Descasque a cenoura e rale-as. Corte os tomates em quartos.
  • Numa taça, deite a alface, o tomate, a cenoura, o queijo feta, previamente cortado em cubinhos, e a massa cozida e envolva tudo.
  • Tempere com o sumo do limão, azeite, orégãos, sal e pimenta, envolva novamente e sirva.

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