Uma salada grega com cogumelos pronta em 30 minutos!
Gosta de cogumelos? Então vai ter mesmo de provar esta saladinha com alcaparras e queijo feta! Bom apetite!
Ingredientes
- 400 g de cogumelos
- 200 g de queijo feta
- 150 g de azeitonas
- 40 g de alcaparras
- 2 ovos M
- 1 cebola roxa
- 1 dente de alho
- 50 ml de azeite
- Orégãos q.b.
- Sal e pimenta q.b.

Nutrição
Calorias: 365kcalCarboidratos: 10gProteína: 14gFat: 31gGordura saturada: 11gGordura poliinsaturada: 3gGordura monoinsaturada: 16gGordura trans: 1gColesterol: 126mgSódio: 1466mgPotássio: 443mgFibra: 3gAçucar: 6gVitamina A: 492IUVitamina C: 5mgCálcio: 294mgFerro: 2mg
Instruções
- Coza os ovos em água com sal durante cerca de 12 minutos, depois da água começar a ferver. Escorra, deixe arrefecer, descasque e reserve.
- Corte os cogumelos em quartos e salteie-os num fio do azeite, juntamente com o alho picado. Descasque e lamine a cebola; pique finamente as alcaparras; corte o queijo em cubos.
- Envolva numa taça todos os ingredientes anteriormente preparados. Junte as azeitonas e tempere com o restante azeite, orégãos, sal e pimenta. Sirva a salada decorada com os ovos cortados em gomos.
Sugere quem sabe
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos