Já viu o aspeto desta salada gaspacho?
Quer uma refeição rápida, fácil e muito saborosa? Prove então esta salada gaspacho, envolvido num molho maravilhoso. Esta fresca e deliciosa refeição está a sua espera!
Gostou da sugestão de receita ? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!
Ingredientes
PARA O MOLHO:
- 150 ml de azeite
- 100 ml de vinagre
- 1 colher (chá) de mostarda
- Orégãos q.b.
- Sal e pimenta q.b.
Nutrição
Calorias: 387kcalCarboidratos: 16gProteína: 3gFat: 35gGordura saturada: 5gGordura poliinsaturada: 4gGordura monoinsaturada: 25gGordura trans: 1gSódio: 88mgPotássio: 468mgFibra: 3gAçucar: 6gVitamina A: 1814IUVitamina C: 108mgCálcio: 45mgFerro: 1mg
Instruções
- Lave e corte o pepino e os pimentos. Corte o pepino em pequenos cubos; retire as sementes e membranas aos pimentos e corte também em cubinhos. Deite numa tigela.
- Lave e corte os tomates em cubos, rejeitando as sementes. Corte igualmente as fatias de pão em cubos. Deite também na tigela.
- Prepare o molho: deite o vinagre e a mostarda numa tigela e misture. Adicione depois o azeite, em fio e mexendo sempre. Tempere com sal, pimenta e orégãos.
- Regue a salada com o molho e envolva tudo delicadamente. Leve ao frio até servir.
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!