Salada gaspacho

Já viu o aspeto desta salada gaspacho?

Quer uma refeição rápida, fácil e muito saborosa? Prove então esta salada gaspacho, envolvido num molho maravilhoso. Esta fresca e deliciosa refeição está a sua espera!

Gostou da sugestão de receita ? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Tempo de preparação 25 minutes
Tempo total 25 minutes
Doses 4 pessoas
Refeição Saladas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 387kcalCarboidratos: 16gProteína: 3gFat: 35gGordura saturada: 5gGordura poliinsaturada: 4gGordura monoinsaturada: 25gGordura trans: 1gSódio: 88mgPotássio: 468mgFibra: 3gAçucar: 6gVitamina A: 1814IUVitamina C: 108mgCálcio: 45mgFerro: 1mg

Instruções
 

  • Lave e corte o pepino e os pimentos. Corte o pepino em pequenos cubos; retire as sementes e membranas aos pimentos e corte também em cubinhos. Deite numa tigela.
  • Lave e corte os tomates em cubos, rejeitando as sementes. Corte igualmente as fatias de pão em cubos. Deite também na tigela.
  • Prepare o molho: deite o vinagre e a mostarda numa tigela e misture. Adicione depois o azeite, em fio e mexendo sempre. Tempere com sal, pimenta e orégãos.
  • Regue a salada com o molho e envolva tudo delicadamente. Leve ao frio até servir.
Keyword gaspacho, pepino, pimento, tomate
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookInstagram, YouTubeTwitterPinterest 

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!