Salada fresca

Uma salada sabe sempre bem!

Encha a sua mesa de frescura com esta saborosa receita. Juntar tomates, abacate e cajus é uma ótima ideia. Experimente esta receita lá em casa e ficará fã!

Tempo de preparação 25 minutes
Tempo total 25 minutes
Doses 4 pessoas
Refeição Saladas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Ingredientes
  

Salada fresca

Nutrição

Calorias: 208kcalCarboidratos: 19gProteína: 5gFat: 14gGordura saturada: 2gGordura poliinsaturada: 2gGordura monoinsaturada: 9gSódio: 52mgPotássio: 796mgFibra: 7gAçucar: 8gVitamina A: 1606IUVitamina C: 70mgCálcio: 53mgFerro: 2mg

Instruções
 

  • Corte a curgete em fatias. Leve a lume médio uma frigideira com 1 colher (sopa) do azeite, junte as fatias de curgete, grelhe de ambos os lados e reserve.
  • Reserve o dente de alho, arranje e corte os restantes vegetais e o ananás em pequenos pedaços ou em triângulos e meias-luas. Leve ao lume outra frigideira, adicione os cajus e deixe tostar por cerca de 4 minutos. Retire do lume e reserve.
  • Envolva os vegetais e a fruta numa saladeira. Espalhe por cima o milho, os cajus tostados, as folhas dos coentros e a lima cortada em pedaços finos. Reserve.
  • Misture o restante azeite com o sumo de limão, o xarope de agave, o dente de alho laminado, sal e pimenta. Deite este molho sobre a salada e sirva de imediato.

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