Salada fácil de gaspacho, vamos experimentar?
A nossa salada fácil de gaspacho é a solução perfeita para refeições ligeiras e fora de casa! Em apenas 20 minutos consegue preparar um prato de execução fácil e carregado de nutrientes para levar para a praia, parque ou jardim! Bons cozinhados com a TeleCulinária 😊
Gostou da sugestão de receita ? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!
Ingredientes
- 500 g de tomate
- 100 g de agrião
- 1 pimento vermelho
- 1 pimento verde
- 1 pepino
- 3 dentes de alho
- 4 colheres (sopa) de vinagre
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de orégãos
- 250 ml de água gelada
- Coentros q.b.
- Sal q.b.

Nutrição
Calorias: 66kcalCarboidratos: 12gProteína: 3gFat: 2gGordura saturada: 0.2gGordura poliinsaturada: 0.3gGordura monoinsaturada: 1gSódio: 27mgPotássio: 678mgFibra: 4gAçucar: 7gVitamina A: 3887IUVitamina C: 100mgCálcio: 58mgFerro: 1mg
Instruções
- Lave e corte os legumes em cubos pequenos. Descasque e pique os alhos e reserve.
- Coloque o tomate e o pepino numa taça grande, adicione o alho, o vinagre, o azeite, os orégãos, os pimentos, sal a gosto e misture bem.
- Verta a água gelada na taça e envolva muito bem. Coloque na base das taças o agrião e por cima o gaspacho, decore com as folhas de coentros e sirva fresco.
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, TikTok e Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!