Salada de Verão com millet e abacate

Esta Salada de verão com millet e abacate é a receita que todos vão querer provar e repetir!

Em primeiro lugar esta é uma salada saudável. Uma receita simples e deliciosa, muito fácil de preparar. Em apenas 30 minutos e alguns ingredientes tem o seu almoço pronto!

Tempo de preparação 30 mins
Tempo total 30 mins
Doses 4 pessoas
Refeição Saladas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 432kcalCarboidratos: 48gProteína: 8gFat: 25gGordura saturada: 4gGordura poliinsaturada: 4gGordura monoinsaturada: 16gSódio: 25mgPotássio: 769mgFibra: 12gAçucar: 3gVitamina A: 384IUVitamina C: 21mgCálcio: 31mgFerro: 3mg

Instruções
 

  • Leve ao lume um tacho com água e sal, deixe ferver, adicione o millet e deixe cozinhar durante 10 minutos. Retire e deixe arrefecer.
  • Descasque e corte o abacate e o pepino em cubos, lave e corte o tomate aos quartos, lave e pique a salsa.
  • Coloque o millet numa taça, adicione o abacate, o pepino e o tomate. Tempere com o azeite, o sumo de limão e sal. Envolva bem, polvilhe com salsa e sirva.

Sugere quem sabe

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no FacebookInstagram, YouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword abacate, flexitariano, millet, pepino, receitas fáceis, receitas frescas, receitas rápidas, salada, saladas, vegetariano
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos