Salada de vegetais

Vamos preparar uma salada de vegetais?

O que lhe parece esta receita de salada? É bastante leve e fácil de preparar ao almoço ou ao jantar. Com todos estes vegetais vai ser uma maravilha. Bom apetite!

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Tempo de preparação 50 mins
Tempo total 50 mins
Doses 4 pessoas
Refeição Saladas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Nutrição

Calorias: 343kcalCarboidratos: 27gProteína: 5gFat: 26gGordura saturada: 3gGordura poliinsaturada: 6gGordura monoinsaturada: 16gSódio: 234mgPotássio: 723mgFibra: 8gAçucar: 13gVitamina A: 8878IUVitamina C: 22mgCálcio: 99mgFerro: 2mg

Instruções
 

  • Pré-aqueça o forno a 200ºC. Descasque as beterrabas e corte-as em pedaços; corte as cenouras e as pastinacas na diagonal.
  • Disponha estes legumes numa assadeira, regue com o azeite e tempere com sal. Leve ao forno durante cerca de 30 minutos ou até ficarem macios.
  • Numa tigela, misture bem as nozes com o xarope de ácer. Espalhe por cima dos legumes e deixe assar por mais 5 minutos.
  • Disponha a rúcula no fundo de uma saladeira e coloque por cima os vegetais assados. Misture bem o sumo de laranja com o molho de soja e, se necessário, com um pouco de sal. Regue a salada com este molho e sirva de seguida.

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Keyword beterraba, cenoura, laranja, legumes assados, molho de soja, nozes, receitas fáceis, receitas no forno, rúcula, salada
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