Salada de vegetais com molho delicioso (receita ideal para grávidas)

Salada de vegetais com molho delicioso, vamos provar?

Aqui está uma salada que vai adorar! Descubra a receita e prepare aí em casa. Com curgete, couve e muitos outros ingredientes, garantimos que vai cozinhar uma e outra vez. 😉

Tempo de preparação 35 minutes
Tempo total 35 minutes
Doses 4 pessoas
Refeição Saladas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 187kcalCarboidratos: 38gProteína: 13gFat: 2gGordura saturada: 1gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 1gColesterol: 1mgSódio: 187mgPotássio: 1841mgFibra: 16gAçucar: 17gVitamina A: 2203IUVitamina C: 265mgCálcio: 254mgFerro: 5mg

Instruções
 

  • Corte a base aos espargos.
  • Lave a couve e as ervilhas e retire-lhes as extremidades. Lave todos os legumes e escorra-os. Corte as curgetes em tiras finas.
  • Leve um tacho ao lume com 1 litro de água e sal e quando levantar fervura junte-lhe as curgetes.
  • Passados 2 minutos, acrescente os espargos, as ervilhas e a couve e deixe-os cozinhar durante cerca de 6 minutos. Depois escorra-os.
  • Misture o iogurte com o azeite, o sumo do limão, a pimenta e o cebolinho picado e envolva.
  • Sirva os legumes frios regados com o molho.

Sugere quem sabe

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no FacebookInstagram, YouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword couve, curgete, espargos, grávidas, molho, receitas fáceis, receitas rápidas, salada, saladas, vegetais
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos