Salada de vegetais com molho delicioso, vamos provar?
Aqui está uma salada que vai adorar! Descubra a receita e prepare aí em casa. Com curgete, couve e muitos outros ingredientes, garantimos que vai cozinhar uma e outra vez.
Ingredientes
- 8 espargos verdes
- 2 couves romanescas
- 200 g de ervilhas-de-quebrar
- 4 curgetes miniatura
- 1 ramo de cebolinho
- 1 iogurte natural magro (125 g)
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de sumo de limão
- 1 colher (café) de sal
- 1 pitada de pimenta acabada de moer

Nutrição
Calorias: 187kcalCarboidratos: 38gProteína: 13gFat: 2gGordura saturada: 1gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 1gColesterol: 1mgSódio: 187mgPotássio: 1841mgFibra: 16gAçucar: 17gVitamina A: 2203IUVitamina C: 265mgCálcio: 254mgFerro: 5mg
Instruções
- Corte a base aos espargos.
- Lave a couve e as ervilhas e retire-lhes as extremidades. Lave todos os legumes e escorra-os. Corte as curgetes em tiras finas.
- Leve um tacho ao lume com 1 litro de água e sal e quando levantar fervura junte-lhe as curgetes.
- Passados 2 minutos, acrescente os espargos, as ervilhas e a couve e deixe-os cozinhar durante cerca de 6 minutos. Depois escorra-os.
- Misture o iogurte com o azeite, o sumo do limão, a pimenta e o cebolinho picado e envolva.
- Sirva os legumes frios regados com o molho.
Sugere quem sabe
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